Felicianus Kirchengemeinde Weyhe

Posaunenchor

Der Posaunenchor probt jeden Donnerstag ab 20:00 Uhr in der Pfarrscheune im Kirchweg 24 Unter der Leitung von Oskar Alemany und freut sich über neue Gesichter.

Felicianus Kantorei Weyhe

Die Felicianuskantorei Weyhe wurde im Sommer 1980 von Rolf Bössow gegründet.Seit August 1993 wird sie von Kantorin Elisabeth Geppert, die seit 1993 als hauptamtliche Kirchenmusikerin in der Felicianus Kirchengemeinde arbeitet, geleitet.Neben dem Singen im Gottesdienst, dem Konzert am 2. Advent und zum Orgelgeburtstag im April wird jedes Jahr ein großes Chorwerk erarbeitet und aufgeführt, z.B.: J.B. Bach: Weihnachtsoratorium 1-6, Johannespassion, Kantaten, G.F. Händel: Der Messias,W.A. Mozart: Missa c-Moll, Requiem d-Moll, Krönungsmesse, Spatzenmesse,J. Haydn: Die  Schöpfung, F.Mendelssohn Bartholdy: Oratorium Paulus, Elias, Lobgesang,Psalm 42 „Wie der Hirsch schreit“, A. Vivaldi: Gloria in D-Dur, J.Brahms: Ein deutsches Requiem. Die Kantorei hat viele Mitglieder. Einige Sängerinnen und Sänger sind seit der Anfangszeit dabei.So hat sich eine gute Gemeinschaft entwickelt, in die neue Chormitglieder jederzeit herzlich aufgenommen werden. Das jährliche Chorwochenende außerhalb und die Wochenenden in Weyhe tragen ihren Teil dazu bei und lassen auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Und jedes Mal ist es eine Freude, nach intensiver Vorbereitung in der schönen Felicianuskirche zu musizieren und damit das kirchliche Leben in Felicianus zu bereichern. Die Felicianus Kantorei probt dienstags in der Pfarrscheune, Kirchweg 24, Weyhe von 19.00-20.00 Uhr proben entweder die Männerstimmen oder die Frauenstimmen, von 20.00-21.30 Uhr singen alle zusammen. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Seien Sie herzlich willkommen! Kommen Sie einfach vorbei! Infos unter 04203-788975.

Der Gospelchor

Sie möchten gerne singen und haben Spaß an  flotter Musik mit Bewegung, auch gerne auf englisch?

Dann könnte der Gospelchor genau das Richtige für Sie sein.

Die Sänger proben jeden Montag ab 19:30 Uhr im Gemeindehaus Lahausen

Auf AKTUELLES finden Sie eine Link zu der Homepage des Gospelchores

Der Kinderchor

Unsere Kinder singen und spielen mit Begeisterung bei IHREM jährlichen Kindermusical, den Weihnachts-Krippenspielen, beim Erntedank-Gottesdienst.....